Situaciones y Soluciones en Update Agosto 2021

Módulo Clínico - Farmacias Favoritas

Situación - Genera error al momento de agregar o eliminar farmacias favoritas del paciente.

Solución Alterna - El usuario podrá eliminar las farmacias favoritas del paciente y luego presionar el botón de "Save". Volverá a editar para agregar nuevamente las farmacias favoritas y aunque genere error, las guardará en el récord del paciente.

Update - Esta situación requiere actualizar la aplicación.

Fecha Lanzamiento Actualización Aproximadamente - Mediados / Finales septiembre 2021