Pantalla, donde el usuario tiene la habilidad, de generar una gran variedad de reportes, según su necesidad.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Reports".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego, seleccione la opción de "Reports".

Secciones

Botones

• New: Permite crear un reporte nuevo.

• Clone: Permite crear, una copia del reporte creado.
  • Select: Al presionar, se desplegará la pantalla, para la selección de los reportes creados.
  • Adv. Reports: Al presionar, desplegará una lista de reportes, más utilizados, por los centros y oficina, previamente configurados.
  • Save: Permite guardar, el reporte creado.
  • Generate: Al presionar, se desplegará un reporte, de acuerdo a la opción seleccionada, en la sección de "Columns".

• Opciones, al presionar, el botón derecho del "mouse", en pantalla de "Reports".

• Export to Excel: Pemite exportar el reporte generado, al formato excel.
  • Reminders: Permite el envío, de recordatorio de cita del paciente, desplegando la pantalla de "Appointments Messaging". Nota: Deberá incluir, la columna de "Next Appointment", para el envío del recordatotio.
  • Export Clinical Summary: Permite la exportación, del resumen clínico del paciente (C-CDA), al archivo de su preferencia.
  • Export Progress Notes: Permite exportar, notas de progreso, ya sea individualmente o todas. Permite el acceso rápido, a las notas de progreso, excluyendo la información demográfica, documentos, resultados de órdenes, procedimientos y medicamentos de pacientes, contrario a la pantalla de "Progress Notes Audit".

• Create Health Surveillance File: Permite crear, expediente de vigilancia sanitaria.

• Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Report Title: Campo provisto, para escribir el nombre del reporte creado.

Columna

• Search: Sección, para la búsqueda de reportes.
  • Options: Sección, donde el usuario podrá seleccionar, las diferentes opciones, para crear un reporte. Las mismas, están divididas por áreas demográficas, citas, facturación y clínica. Estas opciones, pueden ser arrastradas, para el sección de columna o de filtro, dependiendo cual sea la que aplique. O, al presionar un clic derecho del "mouse", se desplegarán las opciones de "Add As Column", "Add As Filter" o "Remove Column".
  • Columns: Sección, donde se desplegarán, todas las opciones seleccionadas, según la necesidad del usuario, al momento de crear un reporte.

• Filters: Sección, donde se desplegarán, todas las opciones seleccionadas, según la necesidad del usuario, al momento de generar un reporte. Las mismas, podrán ser eliminadas, seleccionando el botón de.