Pantalla para visualizar las medidas de "Meaningful Use". En ellas encontraremos, "Stage 1, Stage 2, Stage 3 y ACI".

Acceso

A través de "Modern Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Meaningful Use".
A través de  "Classic Menu"
  • En el menú principal, presione el botón de "Meaningful Use", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones

• Provider: Proveedores al cual se le buscará la medida.
  • Timeframe: Periodo de la medida.
  • From: Fecha de comienzo del periodo de la medida.
  • To: Fecha que termina el periodo de la medida.
  • Import And Calculate: Lugar donde se despliega el resumen del cumplimiento de las medidas.

Tabla: Lugar donde se despliega las medidas, para el "Stage" correspondiente.
  • Detail: Al presionar la medida y tocar el siguiente símbolo, permite visualizar la medida detalladamente.

• Measure Details: Al presionar el botón, se desplegará la siguiente pantalla. Donde se detalla las personas que están como pendientes, las personas que están en el denominador y las que están en el numerador.

• "Click" Derecha del "Mouse": Al presionar el botón derecho del "mouse" sobre la tabla, se desplegarán las siguientes opciones:

• Refresh: Permite actualizar la pantalla.
  • Expand All: Permite expandir el detalle de todas las medidas.
  • Collapsed All: De haber seleccionado la opción de "Expand All", permite cerrar el detalle de las medidas.
  • Reset Layout: Permite regresar al diseño original de la pantalla.
  • Print: Al seleccionar se desplegará un reporte llamado "Meaningful Use Compliance" del proveedor y periodo seleccionado.
  • Excel: Exporta al programa "Excel" la tabla visible en la pantalla.
  • Copy To Clipboard: Permite copiar la medida seleccionada, para copiarla en otra aplicación.
  • Help: Al presionar, desplegará automáticamente el portal de ayuda del usuario.