Pantalla para visualizar las medidas de "Meaningful Use". En ella encontraremos el "Stage 1" , "Stage 2" y "Stage 3".

Acceso

• Desde "Modern Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Meaningful Use".
  • Desde "Classic Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Meaningful Use" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones

• Provider: Proveedores al cual se le buscará la medida.
  • Timeframe: Periodo de la medida.
  • From: Fecha de comienzo del periodo de la medida.
  • To: Fecha que termina el periodo de la medida.
  • Import And Calculate: Lugar donde se despliega el resumen del cumplimiento de las medidas.
Tabla: Lugar donde se despliega las medidas para el "Stage" correspondiente.
  • Detail: Al presionar la medida y tocar el siguiente símbolo, permite visualizar la medida detalladamente.

• Measure Details: Al presionar el botón, se desplegará la siguiente pantalla. Donde se detalla las personas que están como pendientes, las personas que están en el denominador y las que están en el numerador.

• "Click" Derecha del "Mouse": Al presionar doble clic sobre la tabla, se desplegarán las siguientes opciones:
  • Print: Al seleccionar se desplegará un reporte llamado "Meaningful Use Compliance" del proveedor y periodo seleccionado.
  • Excel: Exporta al programa "Excel" la tabla visible en la pantalla.
  • Copy To Clipboard: Permite copiar la medida seleccionada, para copiarla en otra aplicación.