Pantalla que desglosa el detalle de los pacientes que cumplen y los que no cumplen la medida.

Acceso

Existen dos opciones para acceder esta pantalla:

1. Presione el botón de "Search" en la medida.
  2. Presione dos veces sobre la medida.

Secciones

Fórmulas

• Porciento: Despliega el porciento actual que el proveedor ha cumplido con la medida seleccionada.

• Fracciones: Demuestra el numerador y denominador de la medida.

• Número Cardinal: Es el valor que hace falta para poder cumplir con la medida.

• Measure: Nombre de la medida.
  • Description: Descripción de la medida.
  • Pending: Cantidad de pacientes que por su grupo de edad, aplican para la medida.
  • Initial Population: Población inicial para la medida.
  • Denominator: Cantidad de paciente que aplican para la medida.
  • Numerator: Cantidad de paciente que cumplen con la medida.
  • Exclusions: Exclusiones que tiene la medida.
  • Exceptions: Excepciones que tiene la medida.
  • Tabla: Lugar donde se estará desplegando el nombre de los pacientes, según el área que le aplique.
  • Por Ejemplo: