• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • También puede acceder desde la sección de "OB Summary" localizada en el "Patient Dashboard". Presione el botón de "Add" y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte derecha de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encasillado de "No Menstrual Period".

• Seleccione la fecha desde cuando no tiene su periodo menstrual.

• Seleccione la razón por la cual no tiene su periodo.

• Si la razón que desea añadir no se encuentra en la lista, presione el icono del lápiz localizado justo al lado del campo.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se habilitará una línea para registrar la razón que desea.
  • si desea que la razón creada, sea la que salga por "Default" cada vez que seleccione que una paciente no tiene su periodo menstrual, seleccione en el campo de "Default Value" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Save".
  • Automáticamente se desplegará la razón.

• Escriba una nota en relación al registro.
  • Luego presione el botón de "Save" para guardar el registro.