Existen varias opciones para registrar cuando no hay periodo menstrual.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el enlace de "Menstrual History", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encasillado de "No Menstrual Period".

• Seleccione la fecha desde cuando no tiene su periodo menstrual. Una vez seleccionada, automáticamente, cambiará la fecha del "Last Menstrual Period Date".

• Seleccione la razón por la cual no tiene su periodo.

• Si la razón que desea agregar, no se encuentra en la lista, presione el icono del lápiz, localizado justo al lado del campo.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará una línea, para registrar la razón que desea.

• Si desea que la razón creada, sea la que se despliegue por "Default", cada vez que seleccione que una paciente no tiene su periodo menstrual, seleccione el campo de "Default Value", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Save".

• Automáticamente, se desplegará la razón.

• Escriba una nota en relación al registro.

• Luego presione el botón de "Save", para guardar el registro.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Menstrual History", en el "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encasillado de "No Menstrual Period".

• Seleccione la fecha desde cuando no tiene su periodo menstrual. Una vez seleccionada, automáticamente, cambiará la fecha del "Last Menstrual Period Date".

• Seleccione la razón por la cual no tiene su periodo.

• Si la razón que desea agregar, no se encuentra en la lista, presione el icono del lápiz, localizado justo al lado del campo.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará una línea, para registrar la razón que desea.

• Si desea que la razón creada, sea la que se despliegue por "Default", cada vez que seleccione que una paciente no tiene su periodo menstrual, seleccione el campo de "Default Value", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Save".

• Automáticamente, se desplegará la razón.

• Escriba una nota en relación al registro.

• Luego presione el botón de "Save", para guardar el registro.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Menstrual History", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Menstrual History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encasillado de "No Menstrual Period".

• Seleccione la fecha desde cuando no tiene su periodo menstrual. Una vez seleccionada, automáticamente, cambiará la fecha del "Last Menstrual Period Date".

• Seleccione la razón por la cual no tiene su periodo.

• Si la razón que desea agregar, no se encuentra en la lista, presione el icono del lápiz, localizado justo al lado del campo.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará una línea, para registrar la razón que desea.

• Si desea que la razón creada, sea la que se despliegue por "Default", cada vez que seleccione que una paciente no tiene su periodo menstrual, seleccione el campo de "Default Value", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Save".

• Automáticamente, se desplegará la razón.

• Escriba una nota en relación al registro.

• Luego presione el botón de "Save", para guardar el registro.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el botón de "More", localizado al lado del enlace de "OB Summary", en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "Menstrual History".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el encasillado de "No Menstrual Period".

• Seleccione la fecha desde cuando no tiene su periodo menstrual. Una vez seleccionada, automáticamente, cambiará la fecha del "Last Menstrual Period Date".

• Seleccione la razón por la cual no tiene su periodo.

• Si la razón que desea agregar, no se encuentra en la lista, presione el icono del lápiz, localizado justo al lado del campo.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará una línea, para registrar la razón que desea.

• Si desea que la razón creada, sea la que se despliegue por "Default", cada vez que seleccione que una paciente no tiene su periodo menstrual, seleccione el campo de "Default Value", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Save".

• Automáticamente, se desplegará la razón.

• Escriba una nota en relación al registro.

• Luego presione el botón de "Save", para guardar el registro.