• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Calls" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Calls".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del artículo que desea añadir como educación al paciente.
    • Artículo Recomendado: Advanced Progress Note / Education Handouts
  • Una vez se haya desplegado el artículo, presione el botón de "Attach Educations" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", y automáticamente se guardará el enlace de la información mostrada en pantalla al paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.