• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Calls" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Calls".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el lenguaje que desea sea desplegado de su preferencia. En inglés o español.

• Escriba una palabra clave relacionado del artículo a buscar en el área de búsqueda. Por ejemplo: "Diabetes".
  • Presione la tecla de "Enter" en el teclado una vez escrito lo que desea buscar.

• Si desea realizar la búsqueda a través de "ICD10", presione el botón de la lupa que se encuentra en dicha sección.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código que desea añadir. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el mensaje de "Loading.....", en lo que se busca el artículo.
  • Al finalizar la búsqueda, se desplegará en pantalla el artículo encontrado.

• El proveedor podrá añadirlo al récord del paciente, enviarlo al portal del paciente o añadirlo como una educación en el sistema, para ser utilizado nuevamente.