• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Clinical Support", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Clinical Support".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el lenguaje de su preferencia. En inglés o español.

• Escriba una palabra clave, relacionado del artículo a buscar en la sección de "Search". Por ejemplo: "Diabetes".

• Presione la tecla de "Enter" en el teclado, una vez escrito lo que desea buscar.

• Si desea realizar la búsqueda a través de "ICD10", presione el botón de la lupa, que se encuentra en dicha sección.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código que desea agregar. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el mensaje de "Loading.....", en lo que se busca el artículo.
  • Al finalizar la búsqueda, se desplegará en pantalla, el artículo encontrado.

• El proveedor podrá agregar la información al récord del paciente, enviarlo al portal del paciente o agregar como una educación en el sistema, para ser utilizado nuevamente.