• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Calls" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Calls".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el idioma. (Para este ejemplo se estará seleccionando el idioma español)
  • Presione el botón de búsqueda.

• Se desplegará la pantalla para seleccionar el código.
  • Busque y seleccione el código. Puede presionar dos veces sobre el código seleccionada o puede seleccionar y luego presionar el botón y luego presionar el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se desplegará el artículo.