• Ir a la pantalla de "Workflow".
  • Presione la pestaña de "Arrivals".
  • Luego presione el botón de "Dismissals History", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• El reporte puede ser impreso según la necesidad del usuario.
  • Seleccione el periodo o fecha que desea ver en el reporte impreso. (Esta pantalla se desplegará automáticamente con un mes previo.)

• Luego seleccione el/los pacientes, que desea sean incluidos en el reporte impreso.
  • Si desea incluir a todos los pacientes, seleccione la opción de "Select All".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Print".

• Automáticamente, se desplegará el reporte para ser impreso.