Importante: Antes, se requiere crear o seleccionar una reclamación, para proceder a imprimir un "Superbill" o "Superbill Compact". Se recomienda leer el siguiente artículo: Billing / Create Claim

• Seleccione la reclamación a la cual desea imprimir el "Superbill".

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Superbill".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Si desea imprimir el "Superbill" resumido, seleccione la opción de "Superbill Compact".