• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Payments By Payers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Modifique las fechas de acuerdo a su preferencia.
  • Una vez modificadas, presione el botón de "Print".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para guardar el documento presione el botón de"Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save" luego de haber completado las modificaciones.
  • Para seleccionar la configuración del reporte e imprimir presione el botón de"Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla. Haga los ajustes correspondientes y luego presione el botón de "Ok" para que imprima el reporte.
  • Si desea imprimir el reporte automáticamente con la configuración que esté por "Default" presione el botón de"Quick Print".
  • El reporte imprimirá automáticamente.
  • Para configurar la forma de despliegue del reporte presione el botón de"Page Setup".
  • Se desplegará la siguiente pantalla. Haga todos los cambios correspondientes y luego presione el botón de "OK".
  • Para ampliar o minimizar el reporte a un porcentaje de su tamaño real presione el botón de"Scale".
  • Se desplegará la siguiente pantalla para hacer los ajustes correspondientes.
  • Luego presione el botón de "Ok".
  • Para exportar y guardar el reporte, presione el botón de"Export".
  • Se desplegará la siguiente pantalla para hacer los ajustes correspondientes.
  • Luego presione el botón de "Ok".

• Para exportar y enviar en un correo electrónico, presione el botón de"Send".
  • Se desplegará la siguiente pantalla para hacer los ajustes correspondientes.
  • Luego presione el botón de "OK".
  • Para poner algún texto o imagen encima o detrás de reporte presione el botón de"Watermark".
  • Se desplegará la siguiente pantalla para hacer los ajustes correspondientes. (Para este ejemplo se seleccionó la palabra "Confidential" a desplegarse encima del reporte).
  • Luego presione el botón de "OK".

• Así se verá desplegado el reporte de pagos por las aseguradoras: