Reporte de la factura detallada más compacto.

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Super Bill (Compact)".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Super Bill (Compact)".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Super Bill (Compact)".

A través de "Appointments"

• En la pantalla  de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Super Bill (Compact)".