Despliegue de la forma 1500 (Health Insurance Claim Form) (02-12)

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "CMS 1450/1500".

A través de "QuickLinks"

•  En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "CMS 1450/1500".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "CMS 1450/1500".

A través de "Appointments"

•  En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "CMS 1450/1500)".