Existen varias opciones para imprimir la forma 1500.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Seleccione la reclamación que desea imprimir una forma 1500.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "CMS 1450/1500".

• Se desplegará la forma 1500.
  • Proceda a imprimir la forma.
  • Al regresar a la pantalla de "Billing", el estatus de la reclamación habrá cambiado de "New" a "Printed".

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing".

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Seleccione la reclamación que desea imprimir una forma 1500.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "CMS 1450/1500".

• Se desplegará la forma 1500.
  • Proceda a imprimir la forma.
  • Al regresar a la pantalla de "Billing", el estatus de la reclamación habrá cambiado de "New" a "Printed".