Existen varias opciones para crear una reclamación "Dummy".

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el plan médico que desea trabajar la reconciliación.
  • Para expandir el cheque, presione sobre la flecha localizada al lado izquierdo del nombre del plan médico y seleccione el símbolo de.

• Para parear una reclamación al cheque, seleccione la reclamación que se encuentre con el icono de.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Match Claim".

• Se desplegará la siguiente pantalla, para parear el paciente con la reclamación:

• Escriba el nombre del paciente que desea crearle una reclamación "Dummy" y presione "Enter"

• Seleccione el paciente, presionando el botón izquierdo del "mouse".
  • Se habilitará la opción de "Match to Dummy Claim", para parear pagos no relacionado a la reclamación pero sí al paciente.

• Presione el botón de "Match to Dummy Claim".
  • Automáticamente, se pareará la reclamación.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el plan médico que desea trabajar la reconciliación.
  • Para expandir el cheque, presione sobre la flecha localizada al lado izquierdo del nombre del plan médico y seleccione el símbolo de.

• Para parear una reclamación al cheque, seleccione la reclamación que se encuentre con el icono de.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Match Claim".

• Se desplegará la siguiente pantalla, para parear el paciente con la reclamación:

• Escriba el nombre del paciente que desea crearle una reclamación "Dummy" y presione "Enter"

• Seleccione el paciente, presionando el botón izquierdo del "mouse".
  • Se habilitará la opción de "Match to Dummy Claim", para parear pagos no relacionado a la reclamación pero sí al paciente.

• Presione el botón de "Match to Dummy Claim".
  • Automáticamente, se pareará la reclamación.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Biiling".
  • Presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Ad Payment", localizado en la parte superior de la pantalla.

• En la pantalla de "Insurance Payments", presione el botón de "Vouchers", localizado en la parte superior.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el plan médico que desea trabajar la reconciliación.
  • Para expandir el cheque, presione sobre la flecha localizada al lado izquierdo del nombre del plan médico y seleccione el símbolo de.

• Para parear una reclamación al cheque, seleccione la reclamación que se encuentre con el icono de.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Match Claim".

• Se desplegará la siguiente pantalla, para parear el paciente con la reclamación:

• Escriba el nombre del paciente que desea crearle una reclamación "Dummy" y presione "Enter"

• Seleccione el paciente, presionando el botón izquierdo del "mouse".
  • Se habilitará la opción de "Match to Dummy Claim", para parear pagos no relacionado a la reclamación pero sí al paciente.

• Presione el botón de "Match to Dummy Claim".
  • Automáticamente, se pareará la reclamación.