• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el plan médico que desea trabajar la reconciliación.
  • Para expandir el cheque, presione la flecha localizada al lado izquierdo del nombre del plan médico y seleccione el símbolo de

• Para parear una reclamación al cheque, seleccione la reclamación que se encuentre con el icono de.
  • Una vez seleccionada, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Match Claim".

• Se desplegará la siguiente pantalla para parear el paciente con la reclamación:

• Escriba el nombre del paciente que desea crearle una reclamación "Dummy" y presione "Enter"

• Seleccione el paciente presionando el botón izquierdo del "mouse".
  • Se habilitará la opción de "Match to Dummy Claim" para parear pagos no relacionado a la reclamación pero sí al paciente.

• Presione el botón de "Match to Dummy Claim".
  • Automáticamente se pareará la reclamación.