• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Vouchers" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla.

• Para procesar y añadir un pago electrónico expanda el "Voucher" en la parte izquierda de la pantalla.
  • Luego presione el botón derecho del "mouse" sobre la reclamación y seleccione la opción de "Process: Add Electronic Payment".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Se desplegará un mensaje en la sección de "Summary" como que se procesó.

• Para reconciliar el pago presione el botón de "Open Payment".
  • O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Electronic Payment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Una vez se haya completado el proceso de reconciliación del pago electrónico, presione el botón de "Save".
  • Para cerrar el pago, seleccione la opción de "Closed" en el campo de "Status".

• Una vez reconciliado el pago, pasará automáticamente a la pantalla de "Reconcile Insurance Payment".