Antes

Antes de añadir un proveedor o enfermera, el usuario de dicho proveedor tiene que estar creado

Después

• Ir a la pantalla de "Billing".
  • Presione el botón de "Setting" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff & Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Selecciona el tipo de usuario: "Physician", "Non-Physician" o "Group".
    • Nota: Seleccione "Group" para propósitos de facturación.

• Seleccione el usuario que desea configurar en la pantalla de "Staff & Providers".

• Registre los diferentes tipos de identificaciones.

• Si desea copiar las credenciales del proveedor que se está configurando a todas las oficinas, presione el botón de "Copy selected credentials to all offices". [Nuevo]
  • Seleccione las opciones generales que desea añadirle al proveedor:

• Seleccione la opción de "Use Quick PN" para poder utilizar la nota de progreso rápida.
  • Seleccione la opción de "Accepts assignment" para incluir el campo al momento de facturar.
  • Seleccione la opción de "Accepts appointment" para poder desplegar el nombre del proveedor como opción para crearle citas de pacientes.
  • Seleccione la opción de "Accepts Referrals" para indicar que proveedor acepta referidos.
  • Seleccione la opción de "Has signature on file" para indicar que el proveedor tiene registrada su firma en el sistema.
  • Seleccione la opción de "Print Orders with office info" para que salga la información de la oficina o centro de donde el proveedor está atendiendo en nota de progreso y recetas.
  • Seleccione la opción de "Use Groups Clinical Evaluation" para que el proveedor pueda utilizar las evaluaciones clínicas por grupo.
  • Seleccione la opción de "Use Groups Frequent Codes" para que el proveedor pueda utilizar los códigos frecuentes por grupo.
  • Seleccione la opción de "Use Progress Note Group Settings" para que el proveedor pueda utilizar la configuración de la nota de progreso por grupo.
  • Registre las opciones de facturación.

• Registre los credenciales de las oficinas.

• Registre ambas direcciones al proveedor.

• Una vez haya registrado la información del proveedor o enfermera, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.