Despliegue de reporte diario de reclamaciones.

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing". Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Daily Report".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing". Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Daily Report".

A través de "Patients"

• En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Daily Report".

A través de "Appointments"

• En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing". Luego presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Daily Report".

Secciones

Botones

• Open: Permite abrir  un documento de reporte.
  • Save: Permite guardar el reporte de envejecimiento de reclamaciones en la computadora.
  • Search: Permite desplegar el campo de búsqueda para buscar una ocurrencia de un texto específico en todo el documento.
  • Print: Permite especificar la configuración del reporte e imprimir el documento.
  • Quick Print: Imprime automáticamente el documento con la configuración predeterminada de la página utilizando la impresora por "Default" del sistema.
  • Page Setup: Permite hacer ajustes para la configuración de la página del documento.
  • Scale: Permite reducir o ampliar el contenido del documento a un porcentaje de su tamaño real.
  • First Page: Permite regresar a la primera página del documento o reporte.
  • Previous Page: Permite regresar a la página anterior del documento o reporte.
  • Next Page: Permite continuar a la próxima página del reporte o documento.
  • Last Page: Permite ir a la última página del documento o reporte.
  • Zoom Out: Permite disminuir el documento o reporte para ver más de la página en un tamaño reducido.
  • Zoom: Permite cambiar el factor de ampliar la vista previa del documento.
  • Zoom In: Permite aumentar la vista del reporte o documento.
  • Export: Permite exportar el documento en uno de los formatos disponibles y guardarlos en un archivo en el disco duro.
  • Send: Permite exportar el documento en uno de los formatos disponibles y adjuntar a un correo electrónico.
  • Watermark: Permite insertar texto y/o imagen detrás del documento de la página.

Parameters

• From: Permite seleccionar desde que fecha desea que se despliegue el reporte.
  • To: Permite seleccionar hasta que fecha desea que se despliegue el reporte.
  • Count Claims:
  • Count Patients:
  • Count Services:
  • Sum Billed:
  • Reset: Permite eliminar los campos seleccionados.
  • Submit: Permite enviar los campos seleccionados del reporte.