Pantalla para el manejo de las reclamaciones en disputa.

Acceso

A través del "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de "Dispute" localizado en la parte superior de ambas pantallas.
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de "Dispute" localizado en la parte superior de ambas pantallas.
A través de "Patients"
  • En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de "Dispute" localizado en la parte superior de ambas pantallas.
A través de "Appointments"
  • En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Transmissions" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dispute".
  • También el usuario pude tener acceso desde la pantalla de "Reconcile" y de la pantalla de "Insurance Payment", presionando el botón de "Dispute" localizado en la parte superior de ambas pantallas.

Secciones

• Pending to dispute: Despliega el total de las reclamaciones que se encuentran en disputa.

Botones

• Edit First 10: Al presionar desplegará las primeras 10 reclamaciones para ser editadas.
  • View: Al presionar se desplegará la pantalla de "Billing Claims and Aging" solo con las reclamaciones en estatus de "Dispute".
  • Send All: Al presionar se desplegará la pantalla de "Transmit" para verificar y transmitir nuevamente.