Pantalla donde se trabaja la reconciliación de pagos de las aseguradoras.

Acceso

A través del "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Reconcile" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Reconcile" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Patients"
  • En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Reconcile" localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Appointments"
  • En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Reconcile" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Botones
    • Refresh: Al presionar actualiza la pantalla.
    • Payer Summary: Este botón se habilitará al seleccionar un pago y se desplegará el detalle del envejecimiento y resumen del plan médico.
    • Dispute: Al seleccionar se desplegará la pantalla de "Dispute Claims" donde podrá editar las primeras 10 reclamaciones, ver el listado de los pagos o enviar para la transmisión de las mismas.
    • Print: Permite imprimir los pagos por reconciliar. Usuario podrá imprimir de dos maneras.
      • Listing: Al seleccionar esta opción despliega reporte de todos los cheques recibidos de las aseguradoras. Utilice el área de los filtros para especificar fecha, aseguradoras específicas, periodos específicos, etc.
      • Selected Items Detail: Al seleccionar desplegará el reporte del detalle de las reclamaciones pagadas por ese cheque. (*Solo en aquellos casos que se haya realizado la reconciliación manual*)
    • Add Payment: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Insurance Payment" para entrar el pago de la aseguradora.
    • Vouchers: Al presionar se desplegará la pantalla de "Electronic Payments Vouchers" (835) de los pagos de las aseguradoras.
    • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.
  • Filtros: Sección donde permite al usuario filtrar la información de los pagos de las aseguradoras. Actualmente se puede filtrar por fecha, aseguradora, proveedor y estatus. Entre los estatus disponibles están:
    • From: Permite filtrar la pantalla por fecha que se recibió el pago.
    • To: Permite filtrar la pantalla por la fecha hasta que se recibieron pagos.
    • Search: Permite filtrar la pantalla al buscar por número de referencia de cheque.
      • Nota: Presione la tecla de "Enter" para que se realice la búsqueda.
    • Payer: Permite filtrar la pantalla por la aseguradora.
    • Provider: Permite filtrar la pantalla por proveedor.
    • Status: Permite filtrar la pantalla por estatus. Los siguientes son:
      • New: Al seleccionar desplegará solamente los pagos de cheques nuevos.
      • Reviewing: Al seleccionar desplegará solamente los cheques están en revisión.
      • Closed: Al seleccionar desplegará solamente los cheques que ya están cerrados.
    • Tabla: Sección donde se estará desplegando los cheques recibidos por aseguradora.