Pantalla donde se trabaja la reconciliación de los pagos de las aseguradoras.

Acceso

A través del "Main Menu"
  • En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "QuickLinks"
  • En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Patients"
  • En la pantalla pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.
A través de "Appointments"
  • En la pantalla pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Reconcile", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones
  • Refresh: Al presionar, actualiza la pantalla.
  • Payer Summary: Este botón se habilitará al seleccionar un pago y se desplegará el detalle del envejecimiento y resumen del plan médico.
  • Dispute: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Dispute Claims", donde podrá editar las primeras 10 reclamaciones, ver el listado de los pagos o enviar para la transmisión de las mismas.
  • Print: Permite imprimir los pagos por reconciliar. Usuario podrá imprimir de dos maneras.
    • Listing: Al seleccionar esta opción, despliega reporte de todos los cheques recibidos de las aseguradoras. Utilice la sección de los filtros para especificar fecha, aseguradoras específicas, periodos específicos, etc.
    • Selected Items Detail: Al seleccionar, desplegará el reporte del detalle de las reclamaciones pagadas por ese cheque. (*Solo en aquellos casos que se haya realizado la reconciliación manual*)
  • Add Payment: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Insurance Payment", para entrar el pago de la aseguradora.
  • Vouchers: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Electronic Payments Vouchers" (835), de los pagos de las aseguradoras.
  • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.

• Filtros: Sección donde permite al usuario filtrar la información de los pagos de las aseguradoras. Actualmente, se puede filtrar por fecha, aseguradora, proveedor y estatus. Entre los estatus disponibles están:
  • From: Permite filtrar la pantalla por fecha que se recibió el pago.
  • To: Permite filtrar la pantalla por la fecha hasta que se recibieron pagos.
  • Search: Permite filtrar la pantalla al buscar por número de referencia de cheque.
Nota: Presione la tecla de "Enter", para que se realice la búsqueda.
  • Payer: Permite filtrar la pantalla por la aseguradora.
  • Provider: Permite filtrar la pantalla por proveedor.
  • Status: Permite filtrar la pantalla por estatus. Los siguientes son:
    • New: Al seleccionar, desplegará solamente los pagos de cheques nuevos.
    • Reviewing: Al seleccionar, desplegará solamente los cheques están en revisión.
    • Closed: Al seleccionar, desplegará solamente los cheques que ya están cerrados.
  • Tabla: Sección donde se estará desplegando los cheques recibidos por la aseguradora.