Existen varias opciones para agregar una nota de evaluación al paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Evaluation Notes", localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• O presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Evaluation Notes", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección, para la composición de la nota de evaluación del paciente.

• Una vez completada la nota de evaluación, presione el botón de "Save".

• De igual manera, podrá realizar una nota de evaluación a través de frases.
  • Presione el botón de "Phrases".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la frase que desea agregar, a la nota de evaluación del paciente.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Apply", localizado en la parte inferior de las frases.

• Automáticamente, pasará al campo de notas.

• Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla, para guardar la nota de evaluación del paciente.

• Automáticamente, se desplegará la nota de evaluación, en la nota de progreso, de estar configurado en el "Progress Template".

• Las notas de evaluación, también se podrán ver y agregar en la pantalla de "Tasks".
  • De igual manera, las notas de evaluación, se podrán agregar y ver en la sección del "Patient Dashboard", en la nota de progreso.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Evaluation Notes", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Evaluation Notes".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección, para la composición de la nota de evaluación del paciente.

• Una vez completada la nota de evaluación, presione el botón de "Save".

• De igual manera, podrá realizar una nota de evaluación a través de frases.
  • Presione el botón de "Phrases".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la frase que desea agregar, a la nota de evaluación del paciente.

• Una vez seleccionada, presione el botón de "Apply", localizado en la parte inferior de las frases.

• Automáticamente, pasará al campo de notas.

• Presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla, para guardar la nota de evaluación del paciente.

• Automáticamente, se desplegará la nota de evaluación, en la nota de progreso, de estar configurado en el "Progress Template".

• Las notas de evaluación, también se podrán ver y agregar en la pantalla de "Tasks".
  • De igual manera, las notas de evaluación, se podrán agregar y ver en la sección del "Patient Dashboard", en la nota de progreso.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Acceda a la tarea clínica del paciente.
  • De el paciente tener alguna tarea clínica pendiente, presione el botón de "Active Task", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Active Task".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la sección de "Evaluation Notes".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la nota de evaluación del paciente.

• Una vez haya completado la nota de evaluación del paciente, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se guardará la nota de evaluación.

• De igual manera, se guardará en la nota de progreso del paciente.