• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Evaluation Notes" localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Evaluation Notes".
  • Presione el texto de "Evaluation Notes", localizado en la sección del "Patient Dashboard".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la nota de evaluación, que desea eliminar.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la nota de evaluación.
  • Presione el botón de "No", para cancelar.
  • Automáticamente, pasará a la sección de "Inactive".