• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Evaluation Notes", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Evaluation Notes".
  • Presione el texto de "Evaluation Notes", localizado en la sección de "Patient Dashboard".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente, se desplegará el impreso de las notas de evaluación del paciente seleccionado.