Existen tres métodos para identificar si existen notas de progreso abiertas.

Primer Método: Desde la sección de "Open Progress Note"

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Diríjase a la sección de "Open Progress Note".

• Si en esta área existen récords de pacientes significa que esas notas de progreso se encuentran abiertas. (Aparecerán las notas de progreso de la enfermera y del proveedor).
    • Nota: Para cerrar dichas notas de progreso, presione dos veces sobre cada una de ellas y proceda a cerrarlas.

Segundo Método: Desde la pantalla de "Past Encounters" por paciente

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • En la pantalla de "Clinical Record", seleccione o busque al paciente. (En cualquiera de las secciones.)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Las notas de progreso identificadas con este icono significa que se encuentran abiertas.
  • Nota: Presione dos veces sobre el el encuentro identificado con este icono para cerrar el mismo.

Tercer Método: Marcando la opción de "Check for open Progress Notes"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • En la pantalla de "Clinical", seleccione o busque al paciente. (En cualquiera de las tres secciones).
  • Presione el botón de la derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Check for open Progress Notes".
  • Luego presione dos veces sobre el paciente seleccionado en cualquiera de las secciones.

• Se desplegará la pantalla de "Past Encounters" con las notas de progreso abiertas específicas: (Las mismas estarán divididas por enfermera y proveedor)