Existen tres métodos para identificar si existen notas de progreso abiertas.

Opción #1 - A través de "Open Progress Note"

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Diríjase a la sección de "Open Progress Note".

• Si en esta sección existen récords de pacientes, significa que esas notas de progreso se encuentran abiertas.
    • Nota: Para cerrar dichas notas de progreso, presione dos veces sobre cada una de ellas y proceda a cerrarlas.

Opción #2 - A través de "Past Encounters" por paciente

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • En la pantalla de "Clinical Record", seleccione o busque al paciente. (En cualquiera de las secciones.)
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Past Encounters", localizado en la parte superior de la pantalla.

• : Las notas de progreso identificadas con este icono, significa que la evaluación clínica está incompleta.
  • : Las notas de progreso identificadas con este icono, significa que la evaluación clínica fue completada.

Nota: Presione dos veces sobre el el encuentro identificado con este icono, para cerrar el mismo.

Opción #3 - Marcando la opción de "Check for open Progress Notes"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • En la pantalla de "Clinical", seleccione o busque al paciente. (En cualquiera de las tres secciones).
  • Presione el botón de la derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Check for open Progress Notes".

• Luego presione dos veces sobre el paciente seleccionado, en cualquiera de las secciones.

• Una vez se seleccione el "Template" de la nota de progreso que desee, de no tener ninguno configurado como "Default", se desplegará la siguiente pantalla: