• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Diríjase a la sección de "Todays Patients".
  • Seleccione el paciente, para que la nota de progreso se despliegue como una nota nueva, el paciente debe estar identificado en color blanco como que significa que no ha sido atendido aún. (En este ejemplo: Juana del Pueblo").
    • Nota Importante:
      • Si el paciente en esta sección está identificado con el color blanco, significa que el paciente no ha sido atendido y se desplegará la nota de progreso como nueva.
      • Si el paciente en esta sección está identificado con el color verde, significa que el paciente tiene una nota de progreso abierta.
      • Si el paciente en esta sección está identificado con el color gris, significa que la nota de progreso está cerrada. El proveedor solamente podrá añadir un "Addendum & Amendments".
  • Presione dos veces sobre el paciente seleccionado.

• Si el proveedor no tiene configurado una nota de progreso como "Default", se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" de la nota de progreso que utilizará para la evaluación del paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Apply".

• Se desplegará la nota de progreso con el "Template" seleccionado:

• Nota: Como este paciente (Juana Del Pueblo) es un paciente existente, notará que el mismo ya tiene su listado de diagnósticos ya existente. El área de "Assessment / Plan" ya aparece previamente lleno, debido a los "Keywords" que se han personalizados. Estos "Keywords" se cambian en "Settings / Assessment & Plan Settings" en la misma pantalla de "Advanced Progress Note" y en la de "Quick Progress Note".

• Se desplegará la pantalla de "Quick Progress Note".