• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y luego seleccione la opción de "Appt. Types".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tipo de cita que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se habilitará la sección para hacer las modificaciones correspondientes.

• Una vez haya completado de editar el tipo de cita, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.
  • Automáticamente se guardarán las modificaciones.