• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appt. Types".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para añadir un nuevo tipo de cita.
  • Escriba en el campo de "Type" una descripción para el tipo de cita que está configurando.

• Seleccione un color para identificar el tipo de cita.

• Seleccione a que oficina le estará adjudicando el tipo de cita que está configurando.

• Presione el botón de "Save" para guardar el tipo de cita configurado.
  • Presione el botón de "Cancel" para cancelar la configuración.