• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appt. Types".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", para agregar un nuevo tipo de cita.
  • Escriba en el campo de "Type", una descripción para el tipo de cita que está configurando.

• Seleccione un color para identificar el tipo de cita.
  • Seleccione a que oficina le estará adjudicando el tipo de cita que está configurando.
  • Seleccione el encasillado de "Is Default", si desea que el tipo de cita configurado, sea el que se despliegue automáticamente al momento de crear una cita.

• Seleccione el encasillado de "Appointments Confiramtion", si desea enviar mensaje de confirmación para este tipo de cita.

• Una vez completada la configuración, presione el botón de "Save", para guardar el tipo de cita.