• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appt. Types".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tipo de cita que desea eliminar.
  • Presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar el tipo de cita.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará de la lista.