Pantalla donde se desplegarán todas las alertas creadas para ese paciente. (No incluyen las alertas de la oficina)

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Patient Alert History".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patient Alert History".
    • O seleccione la opción de "Patients".
    • Una vez en la pantalla de "Patients", presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patient Alert History".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patient Alert History".

Secciones

• Botón de Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las alertas creadas del paciente. Podrá ver la alerta y activar e desactivar la misma.