Pantalla utilizada para crear las alertas de pacientes. Son personalizadas por el mismo usuario. Se desplegarán la próxima vez que el usuario abra la pantalla de "Appointments" o la de "Patient Details". (Por ejemplo recordatorio de pago de deducible de visita anterior)

Nueva Funcionalidad

• Las alertas ahora podrán ser asignadas a grupos o usuarios, se podrá configurar por el tiempo que el usuario desea se desplieguen. Además, podrán repetir las mismas y asignarlas a la sección de "Reminders". Las alertas también podrán ser editadas. Las mismas podrán ser configuradas desde las pantallas de "Patient Details" y "Clinical".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "New Patient Alert".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".
    • O seleccione la opción de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".

Secciones

• Botón de Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Show in: Permite seleccionar el tiempo que desea se despliegue la alerta.
  • Providers / Groups: Permite seleccionar el proveedor o grupo al cual desea se le despliegue la alerta.
  • For: Permite seleccionar si la alerta es administrativa o clínica.
  • Tabla: Lugar donde escribirá la alerta.