Pantalla utilizada para crear las alertas de pacientes. Son personalizadas por el mismo usuario. Se desplegarán la próxima vez que el usuario abra la pantalla de "Appointments" o la de "Patient Details". (Por ejemplo recordatorio de pago de deducible de visita anterior)

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "New Patient Alert".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "New Patient Alert".
    • O seleccione la opción de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", seleccione el paciente y luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Alerts" y seguido la opción de "New Patient Alert".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Alerts" y luego seguido la opción de "New Patient Alert".

Secciones

• Botón de Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde crear la alerta del paciente.