• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente.
  • Presione el botón de "Alerts", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Patient Alert History".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• El usuario tendrá dos opciones para ver la alerta. Presionar dos veces sobre la misma.

• O presionar sobre la nota.

• También podrá desactivar o activar las alertas de los pacientes.
  • Si desea ver las alertas administrativas y clínicas del paciente, diríjase a la pantalla demográfica del paciente.
  • Luego presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Alert Manager".

• Se desplegará el siguiente mensaje:
  • Presione el botón de "Yes", para el despliegue y manejo de todas las alertas del paciente seleccionado, de presionar el botón de "No", se desplegarán las alertas de todos los pacientes.
  • Así se desplegará la pantalla, con todas las alertas administrativas y clínicas del paciente seleccionado.