• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente.
  • Presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "New Patient Alert".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Escriba la alerta del paciente.

• Presione el botón de "Save" para guardar la alerta del paciente.

Nota: La alerta creada se estará desplegando cuando abra nuevamente la pantalla de "Appointments".

Si desea que la alerta no se despliegue nuevamente, presione el botón de "OK", si desea que la alerta se vuelva a desplegar presione "Cancel".