• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente.
  • Presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "New Patient Alert".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el tiempo que desea se despliegue la alerta administrativa del paciente.

• Seleccione el proveedor o grupo al cual desea crear la alerta administrativa.

• Seleccione si la alerta será una alerta administrativa o clínica.

• Escriba la alerta del paciente.

• Luego presione el botón de "Save" para guardar la alerta del paciente.

Nota: La alerta creada se estará desplegando cuando abra nuevamente la pantalla de "Appointments".

Si desea que la alerta no se despliegue nuevamente, presione el botón de "OK", si desea que la alerta se vuelva a desplegar presione "Cancel".

• Presione el botón de "Ok" si no desea se despliegue más la alerta.
  • Presione el botón de "Repeat" si desea que la alerta se despliegue nuevamente.
  • Presione el botón de "Send to Reminders" si desea que la alerta se asignada a la sección de "Reminders".
  • Presione el botón de "Print" para imprimir la alerta.