Pantalla que se utiliza para desplegar las alertas específicas del paciente.

Configuración

Las alertas que se despliegan en esta pantalla, se configuran en "Settings / Office / Office Information", seleccionando la oficina y presionando el botón de "Office Alerts".

Artículo Recomendado:

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "General Alerts".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "General Alerts".
    • O seleccione la opción de "Patients".
    • Una vez en la pantalla de "Patients", seleccione el paciente y luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Alerts" y luego la opción de "General Alerts".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Alerts" y luego la opción de "General Alerts".

Secciones

• Botón de Close: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde se desplegarán las alertas de la oficina que le apliquen al paciente.