Ahora el área de las secciones contiene las alertas específicas del paciente.

Nueva Funcionalidad

• Las alertas administrativas ahora podrán ser configuradas por usuario y grupos y seleccionar el tiempo que desea se despliegue la misma. Además podrán ser asignadas a la sección de "Reminders", repetir e imprimir.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • O seleccione la opción de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Patients"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Luego presione el botón de "Alerts" localizado en la parte superior de la pantalla.

Opciones
  • General Alerts: Pantalla que se utiliza para desplegar las alertas de la oficina aplicables del paciente. Estas alertas también se podrán visualizar en la pantalla de "Patients".

• Patient Alert History: Pantalla donde se desplegarán todas las alertas que han sido creadas para ese paciente. (Este historial no incluye las alertas de la oficina).

• New Patient Alert: Se desplegará la pantalla donde se podrán crear las alertas de pacientes. Estas alertas son personalizadas por el mismo usuario. Las mismas se desplegarán la próxima vez que el usuario abra la pantalla de "Appointments" o "Patient Details". (Por ejemplo: Recordatorio que el paciente debe el deducible de la última visita, el paciente tiene que entregar los laboratorios.)