• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Phrases Settings", en la sección de "Progresss Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón derecho del "mouse", sobre la frase que desea eliminar y seleccione la opción de "Delete Selected Tag".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Si desea eliminar una descripción de la frase, seleccione la misma desde la columna de "Description" y seleccione la opción de "Delete Selected Phrase".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para eliminar la frase seleccionada.

• Presione el botón de "No", para cancelar la acción.