• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Phrases Settings", en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón izquierdo del "mouse", sobre la descripción de la frase y realice las modificaciones correspondientes.

• Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.