• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Phrases Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione sobre el botón derecho del "mouse" en la primera columna y seleccione la opción de "Add New Tag" para crear una etiqueta bajo la cual se agruparán las frases.

• Escriba el nombre de la etiqueta en el campo disponible y seleccione el color con el cual desea identificar la frase configurada.

• Luego seleccione el color que identificará la frase configurada.

• Luego seleccione la etiqueta y diríjase a la segunda columna y presione sobre el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add New Phrase".

• Escriba la frase en el campo disponible.

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.