• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Phrases Settings" en la sección de "Progress Note Custom Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione sobre el botón derecho del "mouse" en la primera columna y seleccione la opción de "Add New Tag" para crear una etiqueta bajo la cual se agruparán las frases.

• Escriba el nombre de la etiqueta que desea configurar.

• Luego seleccione el color que identificará la frase configurada.

• Luego seleccione la etiqueta y diríjase a la columna de "Description" y presione sobre el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add New Phrase".

• Escriba la frase a configurar en el campo disponible.

• En la tercera columna, seleccione la opción de "Include Always in Assessment/Plan", si desea que la frase configurada se incluya siempre en la sección de "Assessment y Plan".

• Luego escriba un texto personalizado en los campos de "Assessment Custom Text" y Plan Custom Text".

• Si desea copiar el mismo texto de la descripción de la frase como texto personalizado, presione el botón localizado al lado del campo del texto.

• Luego puede configurar diagnósticos asociados a las frases configuradas. Presione el botón de "Add".

• Se desplegará pantalla para la selección de los códigos de diagnósticos.

• Realice la búsqueda del diagnóstico que deses añadir.

• Automáticamente se desplegará el diagnóstico seleccionado.

• Una vez haya completado la configuración de las frases, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.