Opción #1

  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Symptoms Templates".


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el "Clinical Symptom Template" que desea eliminar, en el campo de "Symptom Template Name". 

  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Template" seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Automáticamente, se eliminará del sistema.  


Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Symptoms Templates".


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el "Clinical Symptom Template" que desea eliminar, en el campo de "Symptom Template Name". 

  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar el "Template" seleccionado. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción. 
  • Automáticamente, se eliminará del sistema.  



Artículo Recomendado: