Existen varias opciones para configurar un "Clinical Symptom Template".

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Symptoms Templates".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Escriba el nombre del "Template", en el campo de "Symptom Template Name".

• En la primera tabla, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Item".

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor":
  • Registre el nombre de la opción.

• Seleccione la opción de "Apply Normal". Seleccione solo si la opción que se está agregando, pertenecerá a las opciones del examen físico y aplica para "Apply Normal".

Nota: Toda opción guardada como "Apply Normal", al presionar el botón de "Apply normal", en la pantalla de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation", se seleccionará automáticamente. Esto solo aplica, en la pestaña de "Physical Exam".

• Presione el botón de "Save".
  • Continúe agregando todas las opciones que desee, utilizando la misma metodología antes mencionada.
  • Para agregar una sub-categoría, seleccione las opciones de la primera tabla y seleccione la opción de "Add Child".

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".

• Agregue la opción y presione el botón de "Save".

• Continué agregando las opciones que necesite.
  • Todas las opciones las podrá guardar en las tres columnas disponibles.

Resultado Final

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Symptoms Templates".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Escriba el nombre del "Template", en el campo de "Symptom Template Name".

• En la primera tabla, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Item".

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor":
  • Registre el nombre de la opción.

• Seleccione la opción de "Apply Normal". Seleccione solo si la opción que se está agregando, pertenecerá a las opciones del examen físico y aplica para "Apply Normal".

Nota: Toda opción guardada como "Apply Normal", al presionar el botón de "Apply normal", en la pantalla de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation", se seleccionará automáticamente. Esto solo aplica, en la pestaña de "Physical Exam".

• Presione el botón de "Save".
  • Continúe agregando todas las opciones que desee, utilizando la misma metodología antes mencionada.
  • Para agregar una sub-categoría, seleccione las opciones de la primera tabla y seleccione la opción de "Add Child".

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".

• Agregue la opción y presione el botón de "Save".

• Continué agregando las opciones que necesite.
  • Todas las opciones las podrá guardar en las tres columnas disponibles.

Resultado Final