• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Symptoms Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add"localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Escriba el nombre del "Template" en el campo de "Symptom Template Name".
  • En la primera tabla, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Item".

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor":
  • Registre el nombre de la opción.

• Seleccione la opción de "Apply Normal". Seleccione solo si la opción que se está añadiendo pertenecerá a las opciones del examen físico y aplica para "Apply Normal".
    • Nota: Toda opción guardada como "Apply Normal", al presionar el botón de "Apply normal" en la pantalla de "Advanced Progress Note / Clinical Evaluation", se seleccionará automáticamente. Esto solo aplica en la pestaña de "Physical Exam".
  • Presione el botón de "Save".
  • Continúe añadiendo todas las opciones que desee, utilizando la misma metodología antes mencionada.
  • Para añadir una sub-categoría, seleccione las opciones de la primera tabla y seleccione la opción de "Add Child".

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".

• Añada la opción y presione el botón de "Save".

• Continué añadiendo las opciones que necesite.
  • Todas las opciones las podrá guardar en las tres columnas disponibles.

Resultado Final