• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Clinical Symptoms Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Clinical Symptoms Template" que desea editar en el campo de "Symptom Template Name".

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará el "Template" para hacer las modificaciones correspondientes.

• Una vez se haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla para guardar los cambios.