Pantalla donde se configuran los códigos frecuentes que se podrán acceder al cerrar la nota de progreso.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers". Busque la sección de "Settings / General / Staff & Providers".

• En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".
  • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Staff and Providers".
  • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Close PN Codes", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Search: Sección donde se podrá realizar la búsqueda de todos los códigos de CPT.
  • General Frequent Codes: Tabla donde se despliegan los códigos frecuentes del proveedor.
    • blob1431953755933.png: Permite agregar el código seleccionado, a la tabla de "Frequent Codes".
  • Frequent Codes: Tabla que despliegan los códigos frecuentes que podrán ser desplegados, en la pantalla de "Close Encounters", al cerrar la nota de progreso.
  • : Permite eliminar el código seleccionado, del listado de la tabla de "Frequent Codes".