Pantalla donde se configuran los códigos frecuentes que se podrán acceder al cerrar la nota de progreso.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers". Busque la sección de "Settings / General / Staff & Providers".

• En la pantalla de  "Staff and Providers", presione el botón de "Close PN Codes" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Close PN Codes" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Staff and Providers".
    • En la pantalla de "Staff and Providers", presione el botón de "Close PN Codes" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

• Search: Área donde se podrá realizar búsqueda de todos los códigos de CPT.
  • General Frequent Codes: Tabla donde se despliegan los códigos frecuentes del proveedor.
    • blob1431953755933.png: Añade el código seleccionado a la tabla de "Frequent Codes".
  • Frequent Codes: Tabla que despliegan los códigos frecuentes que podrán ser accedidos en la pantalla de "Close Encounters" al cerrar la nota de progreso.
  • : Elimina el código seleccionado del listado de la tabla de "Frequent Codes".