• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Sections Settings" en la sección de "Layout Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la(s) secciones que desea organizar según su preferencia.
  • Presione sobre el botón izquierdo del "mouse" y arrastre la sección en el orden que desea se vea desplegado en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Para este ejemplo se moverá la sección de "Medications" a la parte de arriba de la pantalla.

• Una vez la sección es movida de orden, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Así se verá desplegado en la pantalla de "Advanced Progress Note".