• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Sections Settings", en la sección de "Layout Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione las secciones que desea organizar, según su preferencia.
  • Presione sobre el botón izquierdo del "mouse" y arrastre la sección en el orden que desea se vea desplegado, en la pantalla de "Advanced Progress Note".

• Una vez la sección es movida de orden, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.
  • Así se verá desplegado, en la pantalla de "Advanced Progress Note".