• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Sections Settings" en la sección de "Layout Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la sección que desea eliminar del panel del "Patient Dashboard" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el botón derecho del "mouse" la sección que desea eliminar o remover.
  • Para este ejemplo se removerá el elemento de "IV".
  • Seleccione la opción de "Delete".
  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione la botón de"Yes" para eliminar o remover la sección del panel del "Patient Dashboard".
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Una vez haya completado las modificaciones, presione el botón de "Save".