• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Sections Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el color con el que desea identificar cada sección de panel del paciente.

• Una vez haya seleccionado los colores para identificar cada sección, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente cambiará el color de la sección en el panel del paciente.