• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "List Sections Settings" en la sección de "Layout Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione de la columna de "Available" el artículo que desea se despliegue en la sección del "Patient Dashboard" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el botón derecho del "mouse" y arrastre hacia la columna de "Current Sections".
  • Para este ejemplo se añadirá la sección de "Pending Orders".

• Configure el color con el cual desea identificar le sección configurada.

• Presione el botón de "Save" para que sea añadido automáticamente al panel del "Patient Dashboard" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Así se verá desplegado en el panel de' "Patient Dashboard" en la pantalla de "Advanced Progress Note".