• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Information".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea desactivar en la tabla.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Deactivate" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para desactivar la oficina o centro seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará de la sección de "Active" y pasará la sección de "Inactive".
  • Si desea activar nuevamente una oficina, seleccione la opción de "Inactive" localizado en la parte superior de la lista de las oficinas.

• Seleccione la oficina que desea activar nuevamente y luego presione el botón de "Activate" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para activar la oficina seleccionada.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• Automáticamente aparecerá en la lista de las oficinas activas.