• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Office Information".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de"Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene todos los campos requeridos identificados con un *: descripción, dirección física y teléfono.
  • Identifique si la oficina o centro es una sala de emergencia, seleccionando el encasillado de "Is Emergency Room".

• Añada el LOGO de la oficina o centro, presionando el botón de "Add Picture".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el botón de"Browse".
  • Seleccione el Logo y presione el botón de "Open".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.