• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene todos los campos requeridos identificados con un *: descripción, dirección física y teléfono.
  • Identifique si la oficina o centro, es una sala de emergencia, seleccionando el encasillado de "Is Emergency Room".

• Agregue el LOGO de la oficina o centro, presionando el botón de "Add Picture".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el botón de"Browse".
  • Seleccione el Logo y presione el botón de "Open".

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene todos los campos requeridos identificados con un *: descripción, dirección física y teléfono.
  • Identifique si la oficina o centro, es una sala de emergencia, seleccionando el encasillado de "Is Emergency Room".

• Agregue el LOGO de la oficina o centro, presionando el botón de "Add Picture".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el botón de"Browse".
  • Seleccione el Logo y presione el botón de "Open".

• Presione el botón de "Save", para guardar los cambios.