• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina, que desea editar la información.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Office Information", para realizar las modificaciones correspondientes.

• Una vez completada las modificaciones, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina, que desea editar la información.
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Office Information", para realizar las modificaciones correspondientes.

• Una vez completada las modificaciones, presione el botón de "Save", para guardar los cambios.